Impostazioni dell’account

Visualizzare e modificare i dati relativi all’azienda, cambiare indirizzi e-mail e password

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Il pannello Account di Frame.io offre flessibilità e chiarezza.

Per accedere alle impostazioni dell’account, fai clic sul logo di Frame.io (o sul nome del tuo account), quindi seleziona Account Settings (Impostazioni account) per aprire la pagina Billing (Fatturazione).

All’apertura della dashboard di fatturazione, viene visualizzata una panoramica del tuo abbonamento. Vengono indicati il tuo piano attuale, il numero di utenti che stai utilizzando e la quantità di spazio di archiviazione di cui disponi.

Dalla pagina della panoramica, puoi anche aggiornare il tuo piano e aggiungere più utenti o spazio di archiviazione.

Graphical user interface, application, Teams  Description automatically generated

Se fai parte di più account, puoi passare dall’uno all’altro: fai clic su Manage Account Owned By (Gestisci account di proprietà di) in alto e scegli un account.

Graphical user interface, text, application, chat or text message  Description automatically generated

Impostazioni dell’account

La scheda Account Settings (Impostazioni account) offre funzionalità più dettagliate per controllare ciò a cui i tuoi utenti possono accedere nell’account. Così come le autorizzazioni dei revisori possono limitare l’accesso in un link di revisione, ora le autorizzazioni a livello di account possono essere applicate agli utenti.

Questa scheda e le sue funzioni sono disponibili solo per gli account Enterprise. Per informazioni sulle opzioni Enterprise, contatta il nostro team Vendite. La documentazione di supporto su Enterprise è disponibile qui.

Graphical user interface, text, application, email  Description automatically generated

Autorizzazioni di download

Imposta le autorizzazioni di download per il tuo account. Gli amministratori dell’account possono assegnare l’autorizzazione di download ai ruoli utente, o disattivarla del tutto affinché nessuno possa eseguire operazioni di download.

Inviti

Per un maggiore controllo sugli utenti che hanno accesso agli inviti nell’area di lavoro, è possibile attivare o disattivare l’opzione Consenti ai membri del team di invitare i collaboratori ai progetti.

Connessioni C2C

Controllo di chi ha accesso per creare connessioni C2C all’interno dell’account.

Condivisione sicura

Stabilisci le impostazioni predefinite e le autorizzazioni relative alla condivisione sicura. All’apertura della finestra modale per i link di revisione o presentazione, i link predefiniti possono essere impostati su Public (Pubblico) o Invite Only (Solo su invito). Per i link pubblici, gli amministratori possono impostare le autorizzazioni in modo da applicare limitazioni ai ruoli utente nell’account, oppure possono disattivarli del tutto per rimuovere le opzioni per link pubblici.

ID filigrana

Graphical user interface, text, application, email  Description automatically generated

È possibile determinare l’aspetto dell’ID filigrana e creare/gestire modelli di ID filigrana per l’account. L’ID filigrana può essere applicato a tutte le visualizzazioni video a livello di account mediante un modello salvato. Quando l’ID filigrana è abilitato, deve essere attivato anche per tutte le risorse condivise.

Le restrizioni dell’ID filigrana per utenti interni ed esterni prevedono la possibilità di consentire agli utenti di visualizzare, scaricare e condividere risorse “pulite” (senza l’ID filigrana in sovrimpressione).

Se la filigrana ostacola la corretta visualizzazione del contenuto video, è possibile attivare l’opzione che ne consente la modifica da parte dell’utente finale. Quando questa funzione è abilitata, l’utente stesso, senza l’assistenza dell’amministratore, potrà regolare i blocchi di testo all’interno di una zona sicura.

I modelli di ID filigrana per la condivisione possono anche essere creati e modificati nella scheda Account Settings (Impostazioni account), in modo simile all’opzione di modifica dell’ID filigrana che si trova nella finestra modale dei link di revisione e presentazione.

Graphical user interface, website  Description automatically generated

Utenti e team

Dalla sezione Users & Teams (Utenti e team), i membri del team possono invitare in un team altri membri del team; tuttavia, solo un amministratore può rimuoverli.

Gli amministratori possono anche gestire i collaboratori aggiunti per tutti i progetti.

Gli amministratori hanno la possibilità di rimuovere qualsiasi collaboratore dall’intero account da questo elenco di utenti, utilizzando il pulsante Manage Collaborator (Gestisci collaboratore).

Graphical user interface, text, application, email  Description automatically generated

Per gli account Enterprise, la scheda Teams consente di accedere alle opzioni di creazione e alle preferenze dei team. Gestisci lo spazio di archiviazione e il numero di utenti del team, applica l’ID filigrana interno, imposta livelli di privacy aggiuntivi e altro ancora. Se desideri aggiungere più team al tuo account, contatta il nostro team Vendite per valutare l’opzione Enterprise. La documentazione di supporto su Enterprise è disponibile qui.

Fatturazione

In qualità di amministratore, puoi aggiornare il piano in qualsiasi momento e aggiungere spazio di archiviazione e utenti a seconda delle necessità.

Branding

Carica i loghi dell’azienda e del team e imposta dati e schema di colori.

Per il logo dell’account o del team, scegli un’immagine quadrata, non trasparente e di dimensioni superiori a 128x128 px.

Il logo del team verrà inserito sulle pagine delle presentazioni con branding e nell’angolo superiore di ogni progetto.

Il logo dell’account sarà visibile nella pagina del progetto, sul lato sinistro.

Graphical user interface, application, Teams  Description automatically generated

Branding delle e-mail

Puoi personalizzare le notifiche e-mail con il tuo logo e branding. Carica il tuo logo e scegli i colori da applicare alle e-mail:

Graphical user interface, application, Teams  Description automatically generated

NOTA: le e-mail con branding sono disponibili solo nei piani Team ed Enterprise. Se desideri usufruire di questa funzione, contatta l’assistenza 🙌

E-mail/Password

Da questa schermata puoi modificare il tuo indirizzo e-mail o la password. Non puoi cambiare il tuo indirizzo e-mail con uno già esistente in Frame.io. Se desideri farlo, contatta il supporto.

Se utilizzi il processo di autenticazione di Google ma desideri disattivarlo per inserire una password in Frame.io, puoi disabilitarlo. Se invece è disabilitato e vuoi abilitarlo, contatta il supporto.

Infine, puoi disconnetterti da altre sessioni attive se hai effettuato l’accesso da più computer o dispositivi.

Graphical user interface, text, application, email, Teams  Description automatically generated

Profilo

Carica la tua foto e inserisci un po’ di informazioni su di te. È preferibile usare foto quadrate.

Graphical user interface, application  Description automatically generated

Notifiche

Regola la frequenza con cui ricevi le e-mail relative a commenti, nuovi file multimediali aggiunti o nuovi collaboratori aggiunti a ciascun progetto. A volte i commenti possono intasare la casella di posta. Per cambiare la frequenza con cui li ricevi, scegli tra le opzioni disponibili: Immediately (Subito), 15 minutes (Ogni 15 minuti), 30 minutes (Ogni 30 minuto), Hourly (Ogni ora) o Daily (Una volta al giorno). Per disattivare le notifiche, puoi selezionare l’opzione None (Nessuna).

Puoi anche selezionare il tuo fuso orario e i progetti per cui desideri ricevere o meno le notifiche.

Graphical user interface, text, application, email  Description automatically generated

Integrazioni

Accedi facilmente a tutte le integrazioni sviluppate da Frame.io.

Graphical user interface, application  Description automatically generated