Spostamento o copia di risorse e cartelle nell’app per iOS

Spostare e copiare file o cartelle in un progetto su iOS

Aggiornato oltre una settimana fa

Con le azioni Move To (Sposta in) e Copy To (Copia in) è possibile spostare o copiare un singolo file, più file o un’intera cartella in posizioni diverse nel tuo account, per agevolare l’organizzazione dei progetti dalla web app. Le stesse azioni sono disponibili anche ovunaque ti trovi, tramite l’app Frame.io per iOS.

Spostare

Tocca i tre punti per accedere alle opzioni per un singolo file o una singola cartella, quindi seleziona Move To (Sposta in). Una finestra di dialogo modale presenta tutti i team disponibili in cui è possibile spostare l’elemento in base al tipo di accesso dell’utente, e una sezione Suggested (Suggerimenti) consente di accedere rapidamente alla cartella, al progetto e al team pertinenti da cui viene spostato l’elemento. Dopo aver selezionato un team, seleziona il progetto e, facoltativamente, una cartella in cui spostare l’elemento. Per creare una nuova cartella, tocca l’icona Nuova cartella in basso a sinistra nella finestra modale. Tocca Move here (Sposta qui) per confermare lo spostamento.

È anche possibile spostare un singolo file dal Player, mediante il menu con i tre punti disponibile in alto.

Copiare

Apri il menu delle opzioni di un singolo file o cartella toccando i tre punti e seleziona Copy In (Copia in). Una finestra di dialogo modale presenta tutti i team disponibili in cui è possibile copiare l’elemento in base al tipo di accesso dell’utente, e una sezione Suggested (Suggerimenti) consente di accedere rapidamente alla cartella, al progetto e al team pertinenti da cui viene copiato l’elemento. Dopo aver selezionato un team, seleziona il progetto e, facoltativamente, una cartella in cui copiare l’elemento. È anche possibile creare una nuova cartella toccando l’icona Nuova cartella. Tocca Copy Here (Copia qui) per avviare la copia. Prima che la copia possa essere completata, viene visualizzato un altro menu in cui puoi selezionare Copy with comments (Copia con commenti) o Copy without comments (Copia senza commenti). Seleziona l’opzione desiderata per completare la copia.

È anche possibile copiare un singolo file dal Player, mediante il menu con i tre punti disponibile in alto.

Copiare o spostare una selezione multipla

Per selezionare più risorse o cartelle da spostare o copiare in blocco, tocca il segno di spunta nella barra in alto per passare alla modalità di selezione. In questo modo verrà aggiunto un segno di spunta accanto a ogni risorsa e cartella da selezionare per un’azione. Dopo aver selezionato gli elementi, tocca la seconda opzione (icona di cartella con una freccia) per avviare lo spostamento oppure tocca la terza opzione (icona di file impilati) per la copia.

Domande frequenti

D: Qualsiasi utente può spostare o copiare una risorsa o una cartella in qualsiasi posizione del proprio account?
R: I membri del team possono spostare o copiare risorse e cartelle solo nei team all’interno dell’account a cui hanno accesso. I collaboratori possono solo spostare risorse e cartelle all’interno dello stesso progetto in cui si trovano i file. I collaboratori possono copiare tutti i file e le cartelle pubblici all’interno dello stesso account.

D: Posso spostare le risorse in un altro account a cui ho accesso?
R: Lo spostamento di risorse e cartelle non è supportato tra account diversi. È consentito solo tra team e progetti di uno stesso account.