Supporto di Frame.io
Copiare file multimediali all’interno dell’account

Creare una copia di file o cartelle tra i team nel proprio account

Jared avatar
Scritto da Jared
Aggiornato oltre una settimana fa

Con l’opzione Copy in... (Copia in) puoi copiare un singolo file, più file o un’intera cartella per inserirli altrove nel tuo account in modo fluido ed elegante. Invece di spostare i file, con questa azione vengono creati nuovi link alla risorsa nel tuo account. Se hai bisogno di spostare dei contenuti, puoi anche spostare risorse e cartelle all’interno dell’account.

Come copiare i file multimediali

Fai clic sui tre punti per accedere alle opzioni del menu per un file o una cartella, quindi seleziona Copy in... (Copia in) nel menu a discesa. Tieni premuto il tasto Comando (Mac) o Ctrl (Windows) per selezionare più elementi da copiare, quindi seleziona l’opzione Copy in (Copia in).

Seleziona la destinazione in cui copiare la risorsa: puoi utilizzare la barra di ricerca o espandere le cartelle nel menu. Se è necessaria una nuova posizione, puoi creare una nuova cartella. Con i filtri disponibili puoi specificare cartelle, progetti o team da cercare.

Spunta l’opzione Copy with Comments (Copia con commenti) per copiare anche i commenti della risorsa. Se questa opzione è deselezionata, verrà copiata una versione “pulita” della risorsa, senza commenti. Fai clic su Copy (Copia) per confermare la nuova posizione.

“Copia in” veloce

Per copiare rapidamente un file o una cartella, trascinali semplicemente nel progetto elencato sul lato sinistro. Per impostazione predefinita, con questo metodo non vengono copiati i commenti delle risorse. Inoltre, i file copiati ereditano un nuovo ID file per condividere i file originali e copiati come pagine di revisione o di presentazione.

Domande frequenti

D: Quando si copiano le risorse, si raddoppia lo spazio di archiviazione che occupano?
R: No, quando si copia un file o una cartella lo spazio di archiviazione utilizzato nel tuo account resta invariato. Il nuovo URL per il contenuto copiato rimanda al file originale.

D: Posso copiare verso un altro account a cui ho accesso?
R: No, per motivi di sicurezza la copia di risorse e cartelle non è supportata tra account diversi. È consentita solo tra team e progetti di uno stesso account.