Guida introduttiva dell’app per iOS

Iniziare un nuovo progetto, aggiungere collaboratori e caricare i file multimediali direttamente dal dispositivo Apple.

Erin avatar
Scritto da Erin
Aggiornato oltre una settimana fa

Creare un progetto

Fai clic sul pulsante Projects (Progetti) nel menu in basso per aprire la pagina del progetto:

Quindi, tocca il segno + in alto a destra per creare un nuovo progetto. Assegna un nome al progetto e seleziona il team in cui vuoi crearlo.

La scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate) consente di impostare le autorizzazioni dei collaboratori e abilitare le notifiche e-mail, proprio come nella web app.

Questo è tutto: ora puoi caricare i file e invitare altre persone a collaborare 🎉

Aggiunta di collaboratori

Tocca il segno (+) in alto nel progetto e tocca Add People (Aggiungi persone). Se un utente è già stato aggiunto al tuo account, puoi cercarlo per nome. Se non fa ancora parte del tuo account, puoi invitarlo tramite il suo indirizzo e-mail. Tocca Done (Fine) per inviare l’invito all’utente.

Rimozione di collaboratori

Per rimuovere un collaboratore da un progetto, apri il progetto > tocca gli utenti che ti interessano > quindi tocca “Remove” (Rimuovi) per gli utenti da rimuovere.

Condivisione delle posizioni del progetto

Per invitare gli utenti allo spazio del tuo progetto, puoi anche inviare loro un link di risorsa per il progetto. Gli utenti già presenti nel tuo account potranno quindi accedere rapidamente al progetto in cui vuoi coinvolgerli.

Devi solo aprire le impostazioni del progetto in questione e toccare Copy Resource Link (Copia link risorsa).

Caricamento dei file

Puoi caricare i file multimediali direttamente dal Rullino foto, da iCloud Drive o da qualsiasi altro provider di archiviazione di terze parti che hai collegato, ad esempio Dropbox e Google Drive.

Tocca i tre puntini in alto a destra nel progetto, tocca “Upload” (Carica), quindi scegli un metodo di caricamento.