C2C: compatibilità delle videocamere con Frame.io C2C
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile utilizzare una vasta gamma di sistemi di videocamere con Camera to Cloud attraverso una moltitudine di flussi di lavoro. Utilizza questo articolo per apprendere come C2C può funzionare nel flusso di lavoro.

Quando si tratta di integrazioni video, le videocamere hanno un'integrazione interna nativa che carica i file direttamente su Frame.io, oppure richiedono un registratore esterno per generare proxy che vengono caricati su Frame.io.

Integrazioni interne

Le integrazioni interne sono integrazioni che vengono costruite nativamente nelle videocamere e caricano i file direttamente su Frame.io.

Oggi Frame.io C2C supporta le integrazioni native con le videocamere di RED e Fujifilm e con l’app Filmic Pro.

• RED V-Raptor e V-Raptor XL (in arrivo)

• Fujifilm X-H2S (in arrivo)

Registratori esterni

registratori esterni sono dispositivi che registrano un’output video (HDMI o SDI) da una videocamera come file proxy. Affinché questo processo sia automatizzato, i registratori devono essere in grado di ricevere i trigger di registrazione dalla videocamera tramite il segnale video. Se i proxy generati da questi dispositivi devono essere ricollegati ai file originali della videocamera, i registratori dovranno ricevere dalla videocamera anche il codice di tempo e il nome clip.

Oggi Frame.io C2C supporta i registratori di Atomos e Teradek. Ogni famiglia di registratori funziona con videocamere diverse in modi diversi. Di seguito puoi trovare ulteriori informazioni su ciascuno dei registratori esterni che supportano i flussi di lavoro C2C.