C2C: aggiunta e rimozione di un dispositivo connesso C2C

Come aggiungere, rimuovere o mettere in pausa i dispositivi connessi C2C

Robert Loughlin avatar
Scritto da Robert Loughlin
Aggiornato oltre una settimana fa

Un dispositivo connesso Frame.io C2C deve essere autorizzato prima di poter caricare dei file sull’account. Con i piani Pro e Team, i membri del gruppo e superiori possono autorizzare un dispositivo connesso Frame.io per un progetto Frame.io. Con gli account Enterprise, Amministratori e Proprietari possono scegliere livelli di autorizzazione personalizzati per C2C. Se non trovi questa opzione, rivolgiti all’amministratore del tuo account per verificare di disporre delle autorizzazioni necessarie.

Per saperne di più sui livelli di autorizzazione in Frame.io, fai clic qui.

Requisiti

Servono solo un dispositivo connesso a Frame.io C2C e una connessione Internet. Il dispositivo deve essere già connesso a Internet.

Dispositivi connessi C2C

Per informazioni su come visualizzare un elenco di tutti i dispositivi connessi C2C, fai clic qui.

Associazione di un dispositivo connesso C2C

Per associare un dispositivo connesso serve un progetto in cui sia stata abilitata la funzione C2C Connections (Connessioni C2C). Questa opzione può essere attivata durante la creazione di un progetto dalla web app, dal web mobile o dall’app Frame.io per iOS.

In alternativa, per abilitare le connessioni C2C su un progetto esistente, aprilo e modifica le impostazioni del progetto nella web app, nel web mobile o nell’app Frame.io per iOS.

Una volta abilitate le connessioni C2C per un progetto nuovo o esistente, puoi iniziare ad aggiungere dispositivi.

1. Passa al progetto per il quale desideri autorizzare la connessione del dispositivo connesso Frame.io C2C e seleziona la scheda C2C Connections (Connessioni C2C).

2. Seleziona Add new device (Aggiungi nuovo dispositivo). Quindi seleziona Device ready to connect (Dispositivo pronto per la connessione) nella web app.

3. Imposta il dispositivo connesso C2C in modalità di associazione. Per sapere come mettere il dispositivo in modalità di associazione, fai clic qui.

4. Una volta che il dispositivo connesso Frame.io C2C è in modalità di associazione, viene visualizzato un codice di associazione. Inserisci il codice di associazione nell’app Frame.io per iOS. Frame.io riconosce il codice e chiede di autorizzare l’integrazione del dispositivo con il progetto Frame.io.

5. Controlla i dettagli per assicurarti che si tratti del dispositivo e del progetto giusto, quindi seleziona Authorize (Autorizza).

Dopo che il dispositivo connesso Frame.io C2C è stato autorizzato, puoi selezionare Finish (Fine) per completare la configurazione o Finish & Set Device Expiration (Fine e imposta scadenza del dispositivo) affinché l’autorizzazione del dispositivo scada in automatico all’ora e alla data impostate.

Il dispositivo connesso Frame.io C2C è ora autorizzato e pronto per caricare file sul progetto Frame.io.

Rimozione di un dispositivo connesso C2C

Un dispositivo connesso a Frame.io può essere impostato temporaneamente su Pause (Sospendi) o in modo permanente su Forget (Rimuovi) da un progetto Frame.io. Scegli Pausa per sospendere un dispositivo in modo che non possa caricare alcun file finché non sarà impostato su Resume (Riprendi); scegli Forget per rimuovere definitivamente il dispositivo. Dopo la rimozione, il dispositivo dovrà essere associato e autorizzato nuovamente per poter essere aggiunto al progetto.

💡 Nota: per poter essere impostato su Pausa (Sospendi), il dispositivo connesso deve essere connesso a Internet. Se non è connesso a Internet quando si seleziona l’opzione Pause (Pausa) o Resume (Riprendi), tale impostazione non può essere trasmessa al dispositivo. Eventuali clip registrate localmente sul dispositivo potranno essere caricate una volta ripristinata la connettività di rete. Se la connessione di rete è instabile, si consiglia di scegliere Forget per rimuovere il dispositivo connesso oppure di spegnerlo completamente (se possibile) in modo da impedire ogni eventuale caricamento.

Per selezionare Pause (Sospendi) o Forget (Rimuovi) per un singolo dispositivo connesso Frame.io C2C, fai clic sul menu di scelta rapida accanto al suo nome nella scheda C2C Connections (Connessioni C2C) nell’app Frame.io per iOS.

modal - cloud device options (per device).png

Puoi anche selezionare Pause (Sospendi) o Forget (Rimuovi) per tutti i dispositivi connessi Frame.io C2C di un progetto, selezionando Project Options (Opzioni progetto).

Se tutti i dispositivi connessi Frame.io C2C sono stati impostati su Pause (Sospendi), puoi ripetere i passaggi precedenti per riattivarli tramite l’opzione Resume (Riprendi).