Creare un progetto

Inizia il tuo primo progetto in Frame.io

Aggiornato oltre una settimana fa

Per creare un nuovo progetto, fai clic sul segno più (+) a sinistra, accanto al nome del tuo team.

Per iniziare, dai un nome al progetto. Quindi regola le impostazioni del progetto di seguito.

Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento facendo clic sui tre punti nell’angolo in alto a destra e quindi su Project Settings (Impostazioni progetto).

Le stesse impostazioni sono disponibili facendo clic sui tre punti accanto al progetto.

I titoli dei progetti sono troppo lunghi per lo spazio a disposizione? Trascina la barra laterale verso l’esterno per estendere l’area di visualizzazione del nome del progetto.

Articolo successivo