Come posso scaricare i file?

Scaricare file da un progetto

Aggiornato oltre una settimana fa

In qualità di membro del team o collaboratore, esistono diversi modi per scaricare risorse all’interno di Frame.io.

NOTA: il proprietario del progetto, il team manager o i membri del team possono consentire o negare ai collaboratori il download dei file. Se non vedi nessuna di queste opzioni di download, contatta la persona che ti ha invitato al progetto.

Scaricare tutte le clip di una cartella

Apri una cartella, seleziona tutti i file (Comando + A) e fai clic con il pulsante destro del mouse su uno di essi. Dal menu a comparsa, seleziona l’opzione “Download all” (Scarica tutto).

Scaricare singole clip

Per scaricare un singolo file, seleziona i tre punti (...) su una clip, quindi seleziona Download e scegli se scaricare il file originale o un file proxy più piccolo 👍

È possibile effettuare il download anche dalla pagina del Player. Seleziona i tre punti (...) in alto a destra del file e seleziona Download.

Scaricare più clip in blocco

Se stai cercando di scaricare due o più elementi alla volta, verrai invitato a scaricare l’app Frame.io Transfer: questa agevola il download di più contenuti in blocco, grandi strutture di cartelle e interi progetti con la stessa velocità e affidabilità che ti aspetti da Frame.io.

Concedere a un collaboratore l’accesso per il download

Se un collaboratore richiede l’accesso per scaricare file, puoi impostarlo in Project Settings (Impostazioni progetto).