Organizzazione in Frame.io Transfer

Organizzare al meglio le risorse in Transfer

Aggiornato oltre una settimana fa

Organizzazione

L’app Transfer mostra l’intera struttura dell’account Frame.io per consentirti di visualizzare e organizzare i contenuti e avviare le azioni di download.

Se hai lunghi elenchi di trasferimenti o nomi di file lunghi, puoi trascinare un angolo o bordo della finestra dell’app per ingrandirla o ridurla in larghezza o altezza, in modo da rendere visibili più trasferimenti e nomi di risorse più lunghi.

Gli utenti possono gestire ulteriormente i propri contenuti tramite una cartella creata all’interno dell’app. È possibile creare nuove cartelle e cartelle private dalla radice del progetto o in una sottocartella esistente, facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla relativa voce. Puoi anche usare l’opzione “Reveal in Frame.io” (Mostra in Frame.io) per passare alla posizione nella web app in modo da visualizzare per intero ed eliminare file e cartelle nell’account Frame.io direttamente da Transfer.

All’interno dell’account è possibile cercare risorse, cartelle e progetti tramite la barra di ricerca “Jump to...” (Passa a) nel navigatore di file. Come nella web app, nell’app Transfer puoi digitare una parola chiave per passare direttamente all’elemento che stai cercando.