Caricare e scaricare in Frame.io Transfer

I modi più veloci per trasferire i file multimediali

Aggiornato oltre una settimana fa

Scaricare

Per scaricare, seleziona uno o più progetti, cartelle o file all’interno di una cartella, fai clic sul pulsante Download (Scarica) e seleziona un livello di qualità. Le risorse selezionate inizieranno subito a essere scaricate sul tuo dispositivo.

Per visualizzare lo stato di tutti i download attivi, fai clic sul pulsante Transfers (Trasferimenti) in basso a sinistra nella finestra dell’app. Una volta iniziato il download, l’avanzamento del trasferimento viene visualizzato nella parte inferiore dell’app. Se hai attivato le notifiche desktop (regolabili tramite le preferenze dell’app), ti viene inviata una notifica al completamento del download o se si verifica un problema.

Altre opzioni includono la possibilità di annullare un singolo download o tutti i download, e di cancellare gli elementi completati dalla cronologia dei trasferimenti. Fai clic con il pulsante destro del mouse su un trasferimento in corso o completato per aprire il menu delle opzioni in cui è possibile: mostrare la posizione di una risorsa all’interno di Frame.io, mostrare la posizione di una risorsa sul dispositivo o visualizzare il file di registro.

Caricare

Per caricare, seleziona un progetto o una cartella nel navigatore di file dell’app Transfer, fai clic sul pulsante Upload (Carica), seleziona le risorse da caricare nel progetto o nella cartella, quindi fai clic su Select (Seleziona). In alternativa, trascina le risorse dal desktop all’app Transfer per avviarne il caricamento.

Per vedere lo stato del caricamento dei file, fai clic sul pulsante Transfers (Trasferimenti). Ogni batch di caricamento può essere monitorato, riordinato o annullato. Per i caricamenti in batch, è possibile visualizzare risorse e cartelle per tenere traccia dell’avanzamento di ognuna di esse nel navigatore di file. Una volta completato il caricamento, nella colonna Date Uploaded (Data di caricamento) vengono visualizzate la data e l’ora del caricamento di ogni risorsa.