File di registro e supporto EDL in Frame.io Transfer

Tenere traccia dell’avanzamento e trovare più facilmente le risorse

Jared avatar
Scritto da Jared
Aggiornato oltre una settimana fa

Fie di registro

Con ogni caricamento e download viene creato un file di registro contenente lo stato e l’avanzamento di ciascuna risorsa all’interno di un batch. Per accedere al file di registro, fai clic con il pulsante destro del mouse su un trasferimento in corso o completato. Se viene visualizzato per un trasferimento in corso, il registro si aggiorna in tempo reale con le informazioni sullo stato di caricamento/download. Il file di registro viene salvato nella stessa posizione del file selezionato e può essere impostato tramite le preferenze dell’app.

Al termine del trasferimento, il file di registro mostra se i file sono stati caricati, verificati, non verificati, non riusciti, annullati e se sono state create nuove cartelle. Se un file ha avuto esito negativo, il registro fornisce una descrizione del problema. Se un file non supera la verifica checksum, viene elencato il link di Frame.io al file che consente di acedervi rapidamente per verificare se è stato consegnato senza problemi.

Supporto EDL

L’app Frame.io Transfer supporta anche il download selettivo di file EDL, FCPXML e FCP7 XML per aiutarti a trovare e scaricare le tue risorse su Frame.io in modo più efficiente. Se in precedenza hai esportato un file EDL, FCPXML o FCP7 XML dal tuo sistema NLE, Frame.io Transfer può scaricare tutte le risorse collegate direttamente dal progetto o dalla cartella selezionati, senza che tu debba cercarle e scaricarle manualmente.

Per abilitare la funzione, fai clic sul pulsante Set Download List (Imposta elenco download) nella parte inferiore della finestra dell’app, accanto al pulsante Upload (Carica), seleziona il file EDL, FCPXML o FCP7 XML, quindi fai clic su Download. Tutte le risorse collegate all’interno dell’elenco inizieranno a essere scaricate automaticamente. All’inizio del download viene inoltre creato un file di registro che indica se i file sono stati trovati, non riusciti, ritentati o scaricati correttamente.