Integrazioni per soluzioni partner
Dropbox
Risoluzione dei problemi relativi ai caricamenti non riusciti durante la pubblicazione su Dropbox
Risoluzione dei problemi relativi ai caricamenti non riusciti durante la pubblicazione su Dropbox
Jared avatar
Scritto da Jared
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo ricevuto alcune segnalazioni sui problemi di caricamento con l’integrazione Dropbox in Frame.io e stiamo esaminando il problema per trovare una rapida risoluzione.

Procedure generali da considerare per la risoluzione dei problemi:

• Ripetere il caricamento del file per verificarne la coerenza

• Provare a caricare un numero inferiore di video o un video alla volta nel caso di caricamento in blocco

• Controllare la connessione Wi-Fi

Puoi anche utilizzare la nostra API per creare integrazioni di terze parti con Zapier e Integromat come soluzione temporanea. Nota che questo richiede una configurazione aggiuntiva.

Ci scusiamo per gli eventuali inconvenienti causati. Se riscontri ancora problemi, contattaci all’indirizzo support@frame.io o crea un ticket di supporto con Dropbox qui per verificare che non ci siano problemi con il tuo account Dropbox.