C2C: guida rapida di Aaton Cantar

Come configurare Aaton Cantar per lavorare con Frame.io C2C

Aggiornato oltre una settimana fa

Aaton Cantar X3 è un registratore audio professionale. Con Frame.io C2C, puoi caricare i file WAV o AAC direttamente nel tuo progetto.

Utilizza questa guida per configurare rapidamente Aaton Cantar X3 o X3 Mini per C2C con le impostazioni consigliate da Frame.io.

Componenti necessari

Configurazione

1. Collega il Cantar a Internet. La porta ethernet si trova sul lato destro del dispositivo. È importante collegare il Cantar a una rete prima di accenderlo.

2. Accendi il Cantar collegando il dispositivo all’alimentazione e premendo il pulsante di accensione situato dietro le manopole rotative.

3. Aspetta un momento che il Cantar si accenda.

4. Ruota la manopola di rotazione primaria in posizione 10. Technical Settings.

5. Utilizza i pulsanti su/giù sulla tastiera principale o la rotellina interna sulla manopola per scorrere verso il basso fino a Connessione Frame.io. Fai clic sul pulsante OK.

6. Nel menu Connessione Frame.io , assicurati che Frame.io sia impostato su Abilita.

7. Questo menu dovrebbe visualizzare automaticamente un codice di 6 cifre.

8. Associa Cantar al progetto Frame.io seguendo le istruzioni visualizzate nella scheda Dispositivi cloud nell’app Frame.io per iOS.

9. Dopo 5 secondi, se non è presente una connessione Internet, il menu visualizzerà “Nessuna connessione / Nessuna rete Internet”