Condivisione con Premiere Pro e After Effects

Come creare link di condivisione Frame.io in Premiere e After Effects

Jared avatar
Scritto da Jared
Aggiornato oltre una settimana fa

Esportare e condividere i progetti Premiere Pro e After Effects è facile con Frame.io. Che si tratti di raccogliere feedback dai clienti sulle ultime modifiche o semplicemente di inviare un portfolio personalizzato del tuo lavoro migliore, il pannello Frame.io fa al caso tuo.

Come condividere per la revisione o come presentazione in Premiere Pro e After Effects

Quando è il momento di condividere il lavoro con altri, vai alla posizione del progetto o della cartella di ciò che desideri condividere e fai clic sul pulsante Share (Condividi) in alto a destra. Qui trovi entrambe le opzioni di condivisione.

Share for Review (Condividi per revisione): chi visualizza la risorsa può lasciare commenti. Questo è il link da utilizzare per raccogliere feedback dai revisori.

Share as Presentation (Condividi come presentazione): vengono creati link di sola visualizzazione con branding personalizzato. Chi riceve questo link potrà solo visualizzare la raccolta.

Evidenzia le risorse da condividere e seleziona Share for Review (Condividi per revisione). Dopo la selezione, compare subito un popup con un link di condivisione. Fai clic su Copy link (Copia link) per copiarlo negli Appunti e condividerlo.

Quando selezioni Share as Presentation (Condividi come presentazione), ha l’opzione di impostare una password e le autorizzazioni per il download, nonché il colore per il branding personalizzato. Dopo aver impostato le preferenze, fai clic su Copy Link (Copia collegamento) per copiarlo negli Appunti e condividerlo.

Come copiare il link di invito in Premiere Pro e After Effects

La possibilità di copiare un link di invito consente di invitare rapidamente gli utenti a iscriversi allo spazio del tuo progetto come collaboratori che potranno aiutarti nella gestione e nel caricamento delle risorse. Per abilitarlo, fai clic sull’icona Persona + in cui è anche possibile visualizzare l’elenco dei partecipanti al progetto. Fai clic sull’icona del link accanto a Invite via link (Invita tramite link) per attivare l’URL breve e copialo negli Appunti facendo clic sull’icona con due rettangoli.

NOTA: gli utenti che fanno clic su questo link occupano automaticamente una postazione nel tuo spazio di lavoro, addebitando l’importo al proprietario dell’account. Utilizzalo solo per fornire accesso rapido a una postazione per il tuo progetto.

Domande frequenti

D: Posso modificare le impostazioni del link di revisione prima di condividerlo in Premiere Pro o After Effects?

R: Al momento, per personalizzare le impostazioni dei link di revisione creati in Premiere Pro, devi passaare al browser web e, nella scheda di gestione Review Links (Llink di revisione), selezionare Settings (Impostazioni) per ulteriori opzioni di impostazione. Il link di revisione in Premiere Pro si baserà anche sulle impostazioni predefinite già impostate nel tuo account.