Informazioni su Frame.io
Guida introduttiva
Per iniziare: come funziona la condivisione?

Metodi di condivisione

Aggiornato oltre una settimana fa

Una delle caratteristiche migliori di Frame.io è la semplicità con cui è possibile condividere file multimediali che chiunque possa guardare o rivedere, anche senza un account Frame.io. È inoltre completamente gratuito e illimitato. Di seguito sono descritti i due modi migliori per condividere i file multimediali Frame.io.

Link di revisione

Per iniziare, fai clic sul grande pulsante viola Share (Condividi) a destra nella schermata del progetto o nel lettore video. Sono disponibili due opzioni di condivisione. La prima di queste due opzioni è Share for Review (Condividi come revisione).

Questo link di condivisione è ideale per i clienti esterni che desiderano lasciare un commento sui file multimediali. Puoi inviare un link di revisione per solo una o tutte le risorse che desideri, e proteggerlo con una passphrase o una data di scadenza.

Una volta aperto il link di revisione, gli utenti possono accedere ai file multimediali condivisi con loro in qualsiasi momento, con un’esperienza di riproduzione video simile alla tua e una casella per i commenti sotto il lettore in cui possono lasciare il loro feedback su specifici fotogrammi.

Link di presentazione

Se desideri condividere i file multimediali solo per la visualizzazione, scegli Share as a Presentation Link (Condividi come link di presentazione). Questo link di condivisione è ideale per consentire ai clienti esterni di sviualizzare e scaricare i file multimediali. Per il link di presentazione è possibile selezionare anche un’impostazione aggiuntiva per modificare il Layout, per passare dai formati Blog o Reel e scegliere uno schema di colori che corrisponda al marchio del cliente.

Semplifica la condivisione dei tuoi file multimediali con chiunque disponga del link di revisione o di presentazione su Frame.io.

Vuoi saperne di più sui diversi modi di condividere? Inizia con questi articoli.