Autenticazione dell’app Apple TV Frame.io
Aggiornato oltre una settimana fa

La prima volta che apri l’app Apple TV Frame.io, ti verrà chiesto di autenticare correttamente il tuo account Frame.io Enterprise prima di accedere alla casella in entrata.

Sotto dovresti vedere le opzioni disponibili dove puoi scegliere di scansionare il codice QR per autenticarti automaticamente o andare su frame.io/tv/activate e inserire il codice a 6 cifre fornito per autenticarti manualmente. Riceverai un QR univoco o un codice web ogni volta che eseguirai l’autenticazione.

Se l’autenticazione avviene tramite il codice QR, è sufficiente eseguirne la scansione con la fotocamera del telefono per accedere al tuo account Enterprise e connetterti a Apple TV. Se l’accesso è associato a un account Enterprise, la connessione verrà effettuata.

Per utilizzare l’app per Apple TV è necessario un account Enterprise. Se non disponi di un account Enterprise, sarà disponibile l’opzione per metterti in contatto con il nostro team di vendita.

Se esegui l’autenticazione senza il codice QR, ti verrà richiesto di utilizzare il codice a 6 cifre per connetterti all’app per Apple TV. Dopo aver confermato il dispositivo a cui desideri connetterti, verrà effettuata la connessione.

Una volta stabilita la connessione tra il tuo account e l’app per Apple TV, potrai vedere tutto nell’account del tuo profilo in Frame.io nell’app per Apple TV. È possibile salvare fino a 8 profili aggiuntivi su un singolo dispositivo con gli stessi passaggi di autenticazione selezionando Nuovo utente nella schermata “Chi sta guardando?” .