Link introduttivi per Enterprise

Tutto ciò che ti serve per il tuo percorso di adozione di Frame.io Enterprise

Jared avatar
Scritto da Jared
Aggiornato oltre una settimana fa

Ti diamo il benvenuto nella soluzione Frame.io Enterprise!

Con la soluzione Frame.io Enterprise, tu e i membri del tuo team avrete accesso a più funzionalità e vantaggi per supportare le configurazioni avanzate del flusso di lavoro. Siamo entusiasti di collaborare con te per aiutarti a sfruttare al meglio il flusso di lavoro per i tuoi file multimediali.

Se non conosci Enterprise, e in particolare se non conosci Frame.io, questa pagina ti guiderà attraverso tutto quello che c’è da sapere, dalla configurazione iniziale, alle nozioni di base sull’utilizzo di Frame.io, all’utilizzo delle funzionalità avanzate di Enterprise. Segui le istruzioni riportate di seguito e dai un’occhiata alla raccolta di argomenti introduttivi e agli articoli di supporto per usare Frame.io Enterprise al meglio in tempi record.

In caso di domande, non esitare a contattare support@frame.io.

Informazioni su Frame.io: per i nuovi utenti di Frame.io

Consigliamo vivamente ai nuovi utenti di leggere con attenzione la raccolta Informazioni su Frame.io per comprendere meglio Frame.io e ciò offre. Di seguito è riportata una selezione di articoli disponibili in questa raccolta.

Nozioni di base: primi passaggi per utilizzare Frame.io

Se stai per iniziare a utilizzare Frame.io, ecco i primi articoli da leggere per capire come ottimizzare il caricamento e l’organizzazione dei tuoi primi progetti.

Articoli

Video

Condivisione: come condividere i file multimediali

Scopri i modi migliori per condividere i file multimediali per la revisione. Trova il modo più adatto per il tuo team tra le numerose opzioni disponibili.

Configurare l’account Enterprise: personalizzare l’esperienza Frame.io

Ora che sai come utilizzare Frame.io, ecco alcuni passaggi fondamentali su come creare il tuo account esattamente nel modo in cui desideri utilizzarlo.

Articoli

Video

Configurazione avanzata della sicurezza: proteggere i file multimediali in Frame.io

Blocca il tuo account e proteggi le risorse nel modo più appropriato. Gli articoli riportati di seguito spiegano come esercitare un maggiore controllo sui file multimediali da condividere.

Articoli

Configurazione delle integrazioni: collegare Frame.io al resto del flusso di lavoro

Crea connessioni con tutti i software per il flusso di lavoro e scarica app esclusive che permettono di usufruire della potenza di Frame.io anche al di fuori della web app.

Articoli

Link