Account Enterprise: aggiungere o rimuovere membri del team
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo spiega come aggiungere nuovi membri a team specifici. Se devi aggiungere dei membri esistenti a un team, consulta Creazione e gestione dei team.

Aggiunta di membri del team

È possibile aggiungere membri a un team in modo facile e veloce. Fai clic su Users & Teams (Utenti e team), seleziona Invite Users (Invita utenti) in alto a destra, quindi seleziona i team a cui desideri aggiungere gli utenti. Puoi aggiungere gli utenti a più team oppure puoi selezionare un solo team e aggiungerli ad altri team in un secondo momento.

Inserisci l’indirizzo e-mail di ciascun utente che desideri invitare. Inserisci un solo indirizzo e-mail per riga. Gli utenti invitati parteciperanno per impostazione predefinita come membri del team; ma prima di inviare l’invito puoi scegliere di assegnare loro il ruolo di amministratore, in basso a sinistra: scopri di più sui ruoli.

NOTA: se un indirizzo e-mail viene contrassegnato da una X rossa invece di un segno di spunta verde, prova a digitarlo invece di copiare/incollare.

Dopo aver fatto clic su Invite Members (Invita membri), questi riceveranno un’e-mail di invito per partecipare ai team.
Per vedere lo stato degli utenti invitati, passa a Users & Teams (Utenti e team), fai clic sulla scheda Users (Utenti) e scorri fino in fondo. Gli utenti in attesa sono visualizzati come Invited (Invitati).

Rimozione di membri del team

Per rimuovere un membro del team dall’azienda, passa a Users & Teams (Utenti e team) e fai clic sulla scheda Users (Utenti). Fai clic sull’utente da rimuovere, quindi seleziona l’opzione Delete (Elimina) in basso a destra. Ti viene chiesto di confermare la rimozione dell’utente in questione dall’azienda. Questa operazione non elimina l’account dell’utente, ma impedisce all’utente di accedere all’azienda e ai progetti come membro del team.