Utenti
Aggiunta/rimozione di membri del team dall’account

Come invitare e rimuovere membri del team

Aggiornato oltre una settimana fa

Membri del team

Quando un utente viene aggiunto al tuo team come “membro del team”, può accedere a tutti i progetti non privati del team. Inoltre, può creare progetti nel team e invitare altre persone come “collaboratori” di un progetto.

In genere, i membri del team fanno parte del tuo team interno e sono fidati colleghi di lavoro.

Se è necessario assegnare a un utente accesso/privilegi limitati o consentirgli di accedere solo a specifici progetti o file, puoi aggiungerlo come collaboratore a un singolo progetto oppure puoi condividere i file che dovrà rivedere tramite link di revisione.

Invitare un membro del team

Fai clic sul logo Frame.io in alto a sinistra e seleziona Add Members (Aggiungi membri).

Fai clic sul pulsante Invite Users (Invita utenti) in alto a destra. Se fai parte di più team, seleziona il team in cui desideri invitare il membro del team, inserisci il suo indirizzo e-mail e fai clic su Invite Users (Invita utenti). Il costo per l’aggiunta del membro del team verrà visualizzato prima dell’invio dell’invito.

Nota: solo il proprietario/amministratore del team è autorizzato a invitare o rimuovere un altro membro del team.

I membri del team sono utenti a pagamento. Per ulteriori informazioni, fai clic qui.

Rimuovere un membro del team

Per rimuovere un membro dal tuo team, fai clic sul logo Frame.io in alto a sinistra nello spazio del progetto e fai clic su Add Members (Aggiungi membri).

Una volta aperta la dashboard degli utenti, evidenzia l’utente che desideri rimuovere. Quando l’utente è selezionato, nella parte inferiore dello schermo viene visualizzata una barra blu che presenta, a destra, l’opzione Delete (Elimina).

Una volta rimosso, il membro del team non avrà più accesso ad alcun progetto del team. Tuttavia vengono manenuti tutti i contenuti che aveva caricato e i commenti che aveva aggiunto.