Uso do aplicativo do Frame.io para Mac
Atualizado há mais de uma semana

Arraste e solte arquivos ou pastas no aplicativo do Frame.io para Mac para fazer upload de maneira rápida e simples. Ao arrastar uma pasta que contém outras pastas para o aplicativo na barra de menu, o Frame.io retém a estrutura da pasta quando ela é carregada para o projeto ou pasta selecionada.

O upload no aplicativo do Frame.io para Mac está melhor do que nunca.

• Resiliente: se você retirar a sua unidade externa, reiniciar o computador ou perder a conexão, seus uploads serão retomados automaticamente quando a conexão for restabelecida.

• Acelerado: upload acelerado que supera qualquer concorrência.

• Cômodo: pegue uma pasta e arraste-a para a barra de menu. Faremos o upload de todo o seu conteúdo para o Frame.io, preservando a estrutura da pasta.

Quando o upload dos arquivos for concluído, uma notificação na área de trabalho o informará.

💡Dica do Frame.io

Gere um link de página de revisão diretamente do aplicativo Mac assim que o arquivo for carregado:

图形用户界面  描述已自动生成

Além de ser um aplicativo de upload de desktop eficiente, o aplicativo do Frame.io para Mac também oferece suporte à Pastas monitoradas e é um complemento essencial para qualquer fluxo de trabalho.

Leia mais sobre esse recurso aqui.