Explicação sobre o Frame.io
Introdução
Introdução: como fazer upload de mídia?

Explicação sobre os métodos de upload

Atualizado há mais de uma semana

O Frame.io é a fonte única para armazenar todos os arquivos do seu projeto, ao mesmo tempo em que simplifica o compartilhamento e a coleta de feedback. Existem várias maneiras de fazer upload de arquivos para sua conta.

Aplicativo Web

Por meio do aplicativo Web, simplesmente arraste e solte arquivos e pastas em qualquer área do projeto para iniciar o upload da mídia. Selecione New > File upload ou Folder upload no canto superior direito do projeto para abrir um menu e selecionar a mídia. Até mesmo estruturas de pastas inteiras podem ser arrastadas para dentro do Frame.io. Preste atenção nos uploads ultrarrápidos ⚡

Aplicativo do Frame.io para iOS

A mídia está no seu iPhone ou iPad? É fácil começar a fazer upload com o aplicativo do Frame.io para iOS. Não há necessidade de exportar a mídia para o desktop primeiro; basta abrir o aplicativo, tocar em Upload dentro de um projeto e a mídia preencherá o aplicativo Web imediatamente, para que todos possam acessar.

Aplicativo Frame.io Transfer

Também recomendamos fazer o download do aplicativo Frame.io Transfer, disponível para Mac e PC, para uploads em massa de aplicativos Web. Esse aplicativo de desktop complementar trabalha junto com o aplicativo Web como um hub para facilitar uploads e downloads, e é ótimo para gerenciar seus arquivos existentes. Se pensava que o aplicativo Web era rápido, na verdade o Frame.io Transfer é a maneira mais rápida de fazer upload e download de mídias do Frame.io.

Use qualquer um desses métodos para colocar sua mídia no Frame.io e comece a revisar mais rápido!

Quer mais informações detalhadas sobre como fazer o upload de suas mídias? Comece com os artigos abaixo.