Corporativo: Compartilhamento seguro e caixa de entrada

Proteja seus links de revisão com o compartilhamento seguro

Atualizado há mais de uma semana

O Compartilhamento seguro e a Caixa de entrada estão disponíveis apenas para planos corporativos. Entre em contato com nossa equipe de vendas para mais informações.

Compartilhamento seguro e seu link na caixa de entrada

O compartilhamento seguro permite que você adicione uma camada extra de segurança aos seus links de revisão, permitindo que apenas endereços de email específicos acessem o link. Apenas usuários conectados do Frame.io e que fazem parte da sua conta podem acessá-los.

O compartilhamento seguro traz segurança; pessoas que não fazem parte da sua conta nunca poderão acessar os conteúdos confidenciais no seu link de revisão.

Quando você compartilha um link seguro, ele fica disponível na caixa de entrada do usuário. A caixa de entrada do Frame.io fornece aos usuários da sua conta uma visão clara dos links que foram compartilhados com eles, de maneira a não gerar confusão entre projetos e outros trabalhos em andamento. A opção de notificar os usuários por email também está disponível.

OBSERVAÇÃO: os links de apresentação não são compatíveis com iOS e não aparecerão na sua caixa de entrada.

Recursos:

• Controle de acesso: compartilhe conteúdo com usuários específicos em sua organização.

• Caixa de entrada: revise o conteúdo compartilhado com você em um local central.

• Grupos: crie um grupo de usuários e compartilhe o link com todo o grupo.

• Função do revisor: revisores que não estão adicionados a nenhum projeto/equipe

Controle de acesso

Ao compartilhar seu conteúdo em links de revisão, especifique explicitamente quem deve ter acesso a esse link. Nas configurações de compartilhamento dos links de revisão, definir um link como Invite Only torna esse link privado e acessível apenas para usuários do Frame.io que você convidou para esse link. Isso significa que os usuários também devem estar conectados no Frame.io para acessá-lo.

Caixa de entrada

Revise o conteúdo compartilhado com você em um só lugar. Se você foi convidado diretamente para um link de revisão, esses links ficarão nessa caixa de entrada. A caixa de entrada fornece um local central para revisar o conteúdo que foi compartilhado diretamente com você.

O recurso de caixa de entrada funciona para todos os membros da equipe e colaboradores (usuários com acesso à conta), bem como para todos os revisores (usuários com os quais você compartilha links de revisão que não têm acesso de logon à conta). Desde que a opção Invite Only esteja selecionada, isso fornece aos revisores um espaço para organizar quaisquer links de revisão compartilhados com eles, sem a necessidade de cadastrarem suas próprias contas. Seu acesso pode ser removido por um membro da equipe abrindo a guia de gerenciamento do link de revisão e ajustando as configurações de link.

Grupos

Crie grupos com seus membros da equipe, colaboradores ou revisores externos para compartilhamento de links em massa e convites de projetos. Defina grupos em suas configurações de conta com suas próprias personalizações (por exemplo, por departamento, organizações, usuários frequentemente adicionados ao seu conteúdo compartilhado, etc.). Esses grupos, uma vez criados, podem ser usados pelos membros da equipe. Use nomes de grupos no lugar de usuários para convidar vários usuários em uma única lista.

Função do revisor

Os revisores podem revisar arquivos por meio de links de compartilhamento. Eles não precisam ser adicionados como membros da equipe ou colaboradores. Os revisores fazem parte da sua organização e devem ter acesso ao conteúdo, mas não necessariamente aos projetos e equipes.

Perguntas frequentes

P: Se um novo usuário for adicionado a um grupo, ele terá acesso a todos os compartilhamentos anteriores desse grupo?

R: No momento, não oferecemos o que chamaríamos de “grupos dinâmicos”, que permitiriam flexibilidade e acesso contínuo à coleção de links de compartilhamento feitos em um grupo. Apenas novos compartilhamentos, feitos a partir do momento que o usuário foi adicionado ao grupo, estarão acessíveis para ele. O mesmo vale para o inverso, quando um usuário é removido do grupo, de maneira que nenhum novo compartilhamento fique disponível para ele.