Compartilhamento
A diferença entre adicionar um usuário ao seu projeto e compartilhar para revisão
A diferença entre adicionar um usuário ao seu projeto e compartilhar para revisão

Diferença entre adicionar um usuário ao projeto e compartilhar como um Link de revisão

Gill avatar
Escrito por Gill
Atualizado há mais de uma semana

Compartilhar para revisão permite compartilhar conteúdos do projeto com usuários externos para revisão. Após adicionar um colaborador a um projeto, ele poderá acessar todos os arquivos e pastas não privados desse projeto existentes na conta.

Compartilhar para revisão oferece mais controle sobre o conteúdo com o qual o usuário externo pode interagir, pois ele só terá acesso aos arquivos e pastas compartilhados com ele.

Ajuste as permissões nos Links de revisão, como permitir que usuários aprovem os clipes que estão revisando, escolher se podem acessar todas as versões contidas em uma pilha de versões ou apenas a versão mais recente, ativar/desativar o download, ativar/desativar os comentários, proteger um Link de revisão com senha ou definir uma data de validade para o link:

Compartilhar para revisão permite que usuários externos deixem comentários sem criar contas no Frame.io. Convidar um usuário como Colaborador requer que ele crie uma conta do Frame.io.

Colaboradores são usuários que têm acesso aos projetos para os quais você os convida. Eles podem fazer upload de arquivos, criar pastas e empilhar versões. Eles também podem receber notificações do projeto, como quando um novo comentário é feito ou quando outra pessoa do projeto fez upload de uma nova mídia.