Upload e download no Frame.io Transfer

A maneira mais rápida de transferir sua mídia

Atualizado há mais de uma semana

Download

Para baixar, selecione um ou mais projetos, pastas ou arquivos dentro de uma pasta, clique no botão Download e selecione um nível de qualidade. Os ativos selecionados começarão a ser baixados imediatamente para o seu dispositivo.

Veja o status de todos os downloads ativos clicando no botão Transferências no canto inferior esquerdo da janela do aplicativo. O progresso da transferência também será exibido na parte inferior do aplicativo conforme a ação começa a ser processada. Se as notificações da área de trabalho estiverem ativadas (ajustáveis por meio das preferências do aplicativo), você será notificado quando o download for concluído ou quando um problema for encontrado.

As opções adicionais incluem cancelar um único download, todos os downloads ou limpar itens concluídos do seu histórico de transferência. Clique com o botão direito numa transferência em andamento ou concluída para abrir o menu de opções em que você pode: revelar a localização de um ativo dentro do Frame.io, revelar a localização de um ativo no seu dispositivo ou visualizar o arquivo de log.

Upload

Para fazer um upload, selecione um projeto ou pasta no navegador de arquivos do aplicativo Transfer, clique no botão Upload, selecione os ativos para upload no projeto ou pasta e, em seguida, clique em Selecionar. Como alternativa, arraste e solte ativos da sua área de trabalho para o Transfer; o upload começará.

O status do upload dos arquivos pode ser visualizado clicando no botão Transferências. Cada lote de upload pode ser rastreado, reordenado ou cancelado. Para uploads em lote, os ativos e pastas podem ser exibidos para rastrear o progresso individual no navegador de arquivos. Assim que o upload for concluído, a data e a hora do upload será exibida para cada ativo na coluna Data do upload.