Fazer upload da mídia

Crie seu projeto e faça upload da mídia

Atualizado há mais de uma semana

Como fazer upload

O Frame.io aceitará qualquer arquivo enviado para o seu Projeto. Os tipos de arquivos que oferecem suporte a visualizadores e recursos de revisão incluem todos os tipos comuns de vídeo, imagem, áudio e PDF.

Há várias maneiras de começar a fazer upload no aplicativo Web Frame.io

Faça upload da mídia arrastando e soltando o arquivo ou pasta em qualquer lugar no projeto 👏

Ou selecione New > File upload ou Folder upload no canto superior direito do projeto.

Em ambos os casos, se você optar por fazer upload das pastas, o Frame.io manterá a estrutura de pastas automaticamente 🙌

Não há necessidade de comprimir a mídia antes. Você pode fazer upload dos arquivos maiores e garantiremos que ele seja reproduzido sem problemas quando estiver pronto. O Frame.io usa um carregador de arquivos acelerado, que permite velocidades até 5 vezes mais rápidas do que os principais serviços de compartilhamento de arquivos.

O Frame.io codifica os arquivos em vídeos HTML5 para serem reproduzidos sem problemas na web enquanto ainda armazena o arquivo original disponível para download.

OBSERVAÇÃO: as taxas de bits de proxy usadas para streaming são

• 4k (2160p): 12 ~ 20 Mbps

• 1080p: 4 ~ 7 Mbps

• 720p: 3 ~ 5 Mbps

• 540p: 2 ~ 3 Mbps

• 360p: 1 ~ 2 Mbps

Além disso, há um limite de upload de 500 GB para todos os arquivos de vídeo. Todos os outros tipos de ativos terão um limite de upload de 5 TB. Caso contrário, a capacidade de armazenamento será baseada em suas limitações de assinatura.

Assim que o upload for concluído, os hover scrubs (deslocamento com o cursor) são criados instantaneamente para vídeos, e são criadas miniaturas para suas imagens estáticas. Os tipos de arquivos que não são de mídia serão identificados com um ícone de arquivo.

Classifique seus arquivos na ordem em que você precisa visualizá-los. Escolha entre as seguintes opções:

Outras maneiras de fazer upload

O aplicativo Web pode processar qualquer upload, mas existem várias maneiras de fazer upload da mídia para o Frame.io fora do aplicativo Web.

• O aplicativo Frame.io Transfer oferece upload e download em seu desktop a velocidades ultrarrápidas. O Transfer é um aplicativo de upload ainda mais rápido do que o nosso aplicativo Web, o que é perfeito para lidar com grandes lotes. Saiba mais aqui.

• O Frame.io Mac atua como aplicativo de upload independente para desktop e integra-se completamente ao Final Cut Pro X. Saiba mais sobre essa extensão aqui.

• Com qualquer integração de aplicativo compatível com o Frame.io (Premiere, Resolve, etc.), a opção de fazer upload está sempre disponível. Confira nossas Perguntas frequentes sobre integração para saber mais.

• O aplicativo Frame.io iOS para iPhone e iPad é a melhor opção para fazer upload em qualquer lugar, no set ou exatamente onde você capturou sua mídia para carregá-la no Frame.io imediatamente. Confira mais informações sobre nosso aplicativo premiado aqui.

• Descubra mais maneiras de fazer upload criando novas conexões no Zapier, com aplicativos como YouTube, Box e Wistia. Confira o manual Fazer upload com Zapier em nossa documentação técnica aqui.

Perguntas frequentes

P: Qual é o limite de tamanho de arquivo para uploads?

R: Para arquivos de vídeo para os quais você gostaria de ver proxies, o tamanho máximo de upload é de 500 GB. No entanto, você ainda pode fazer upload e compartilhar ativos de até 5 TB.

P: As taxas de bits de proxy são constantes ou variáveis?

R: As taxas de bits de proxy MP4 para streaming variam conforme a resolução. Contas corporativas usando reprodução HLS ou ID com marca d'água mudarão automaticamente a taxa de bits com base na largura de banda do espectador.