Série de treinamento do Camera to Cloud
Atualizado há mais de uma semana

O Frame.io produziu uma série de treinamento do C2C com 13 episódios, disponível agora.

Nesta série, Michael Cioni e a especialista em pós-fluxo de trabalho Valentina Vee, conduzirão você pelas etapas de um fluxo de trabalho completo do Camera to Cloud.

Os tópicos dos episódios variam desde instruções gerais sobre o C2C até lições detalhadas sobre criação prática de redes, além de informações sobre como conectar seu hardware Teradek e Sound Devices ao Frame.io.

Além disso, você aprenderá como o Camera to Cloud pode aprimorar seu fluxo de trabalho na pós-produção. A segunda metade da série detalha opções de fluxo de trabalho específicas para Avid, FCPX, Premiere, Colorfront e Davinci Resolve.

A série de treinamento do C2C está disponível em