C2C: Lista de conexões do Frame.io C2C
Atualizado há mais de uma semana

As conexões do Frame.io C2C são dispositivos de hardware e aplicativos que se conectam diretamente ao ecossistema do Frame.io C2C. A lista de conexões do C2C continua crescendo, portanto, consulte a lista abaixo para encontrar dispositivos e aplicativos que você pode usar em seu fluxo de trabalho do C2C.

Clique em cada dispositivo ou aplicativo para ver um Guia de início rápido do Frame.io C2C.

Dispositivos conectados ao C2C

Vídeo

Áudio

Soluções de fluxo de trabalho

Aplicativos conectados ao C2C

Cor

Câmera

Dados

Você é um fabricante de dispositivos ou desenvolvedor de aplicativos? Tem interesse em conectar seu dispositivo ou aplicativo ao Frame.io C2C? Acesse o nosso site de desenvolvedores para obter mais informações.

Artigos do C2C