C2C: Guia de início rápido do Magic ViewFinder

Como configurar o Magic ViewFinder para funcionar com o Frame.io C2C

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Os aplicativos Magic ViewFinder são aplicativos de visor do diretor para iOS. Com o Frame.io C2C, você pode fazer upload do seu scout e ver fotos e vídeos diretamente em seu projeto.

Use este guia para configurar rapidamente o Magic ViewFinder para C2C com as configurações recomendadas pelo Frame.io.

Que você precisará

• Aplicativo Magic ViewFinder instalado no iPhone ou iPad (há um aplicativo para cada linha de câmeras, portanto verifique se você tem o que corresponde à sua câmera)

• Uma conexão com a Internet (Wi-Fi ou celular)

• Um projeto do Frame.io com integração de dispositivos em nuvem habilitada

• Uma conta do Frame.io com permissões para adicionar dispositivos ao projeto

Configuração

1. No Magic ViewFinder, abra o menu de Preferências tocando nos três pontos no canto superior direito do aplicativo.

2. Em Integrações, localize o Frame.io e toque em Conectar (ou em Detalhes se desejar alterar os projetos).

3. Navegue até o projeto ao qual deseja se conectar e toque em Conectar.

4. Para fazer upload automaticamente para o Frame.io, verifique se o botão ao lado de Frame.io em Integrações no Menu principal está ativado.

Avance para: