C2C: Guia de início rápido do ZoeLog

Como configurar o ZoeLog para funcionar com o Frame.io C2C

Atualizado há mais de uma semana

ZoeLog é um eficiente aplicativo de relatório de câmera para dispositivos iOS. Com o Frame.io C2C, você pode fazer upload de relatórios de câmera diretamente para o seu projeto, juntamente com os ativos de vídeo e áudio do C2C.

Use este guia para configurar rapidamente o ZoeLog para o C2C com as configurações recomendadas pelo Frame.io.

Que você precisará

• Uma assinatura paga do ZoeLog

• Aplicativo do ZoeLog instalado no iPhone ou iPad

• Uma produção do ZoeLog com usuários adicionados

• Uma conexão com a internet (Wi-Fi ou celular)

• Um projeto do Frame.io com integração de dispositivos em nuvem habilitada

• Uma conta do Frame.io com permissões para adicionar dispositivos ao projeto

Configuração

1. Na produção de trabalho, acesse o menu Compartilhar (ele está na parte inferior da lista da barra lateral da câmera).

2. No menu Compartilhar, role a tela para baixo até encontrar a seção Frame.io.

3. Faça logon usando suas credenciais do Frame.io e clique em Permitir quando solicitado para deixar que o ZoeLog faça upload para o Frame.io.

4. Depois de fazer logon, toque em Conectar um projeto e navegue até o projeto para o qual você deseja enviar relatórios.

5. Assim que você estiver conectado a um projeto, verifique se o botão Frame.io está ativado.

6. Use o resto das opções no menu Compartilhar para configurar o relatório da câmera e escolher os tipos de arquivo a serem carregados.

7. Quando estiver pronto para compartilhar, clique no botão Enviar para fazer upload dos relatórios para o Frame.io.

Avance para: