C2C: Guia de início rápido do FilmDataBox

Como configurar o FilmDataBox para funcionar com o C2C

Atualizado há mais de uma semana

O Filmdatabox, ou FDX Box, é um dispositivo autônomo projetado para capacitar fluxos de trabalho automatizados, fornecendo soluções para download, soma de verificação, transcodificação e upload de formatos de vídeo usados com frequência. Com integração direta com o Frame.io, os usuários do FDX Box terão a capacidade de habilitar um fluxo de trabalho de upload automatizado personalizado de conteúdo armazenado em discos rígidos externos diretamente para seu espaço de trabalho de projeto do Frame.io simplesmente montando uma unidade no FDX Box.

Use este guia para configurar rapidamente o FDX Box para C2C com as configurações recomendadas pelo Frame.io.

O que você precisará

• Mídia

• Leitor de mídia com todos os cabos de energia e dados necessários

• O FDX Box tem (x9) portas USB 3.0, (x3) portas USB Type-C (2 compatíveis com Thunderbolt 3) e (x1) slot para cartão SD integrado.

• Uma conexão de rede local com acesso à Internet - Wi-Fi ou Ethernet

• Acesso ao Frame.io ou ao aplicativo do Frame.io para iOS

• Um projeto do Frame.io com integração de conexões do C2C ativada

• Uma conta Frame.io com permissões para adicionar dispositivos ao Projeto

Configuração

1. Ligue o FDX Box conectando a energia e pressionando o botão liga/desliga na frente do conversor.

2. Depois de completamente inicializado, você precisará de um computador, tablet ou smartphone para atuar como um dispositivo de interface para a unidade.

3. Você precisará se conectar ao FDX no dispositivo escolhido. Use este guia fornecido pelo FDX para fazer a conexão com seu FDX Box.

4. Uma vez conectado e logado, você será direcionado ao painel do FDX Box.

5. Em seguida, precisaremos configurar o Frame.io como destino de upload. Use a barra de navegação à direita para selecionar Configurações do projeto e selecione o projeto atual.

6. Em Configurações do projeto, selecione Uploads.

7. Em Destino, escolha C2C do Frame.io e clique em Autorizar.

8. Na janela C2C do Frame.io, clique em Copiar código e depois em Abrir site. Você será direcionado à guia Conexões do C2C no Frame.io.

9. Adicione um novo dispositivo e cole o código que você copiou do FDX quando solicitado. Siga as instruções para concluir o processo de autorização.

10. Por fim, você pode adicionar o destino de upload do Frame.io a um fluxo de trabalho novo ou existente no FDX Box. Você pode usar este guia do FDX para criar um novo fluxo de trabalho.

O FilmDataBox agora está conectado ao Frame.io e você pode usá-lo em qualquer fluxo de trabalho configurado para originais ou transcodificações.