iOS-Mobile App für iPhone und iPad
Freigabe als Bewertungs-Link in der iOS-Mobile-App

iOS: Als Bewertungs-Link freigeben

Vor über einer Woche aktualisiert

Generieren Sie ganz einfach einen Bewertungs-Link auf dem iOS-Gerät, damit Ihre Kunden Kommentare hinterlassen können, ohne ein Konto erstellen zu müssen.

HINWEIS: Mitarbeiter haben keinen Zugriff auf die Funktion „Share as a Review Link“

Erstellen eines Bewertungs-Links

Tippen Sie auf das lilafarbene Freigabesymbol oben rechts und wählen Sie „Review Link“.

Die von Ihnen ausgewählten Clips werden mit einem lilafarbenen Häkchen markiert. Sie können mehrere Clips oder nur einen einzelnen Clip auswählen. Sobald Sie Ihre Clips ausgewählt haben, tippen Sie unten rechts auf Create.

Geben Sie den Bewertungs-Link frei, indem Sie die Namen der Empfänger (falls sie bereits zu Ihrem Team hinzugefügt wurden) oder ihre E-Mail-Adressen eingeben. Wenn Sie möchten, können Sie zusammen mit dem Link auch eine persönliche Nachricht senden.

Tippen Sie auf die lilafarbene Schaltfläche Settings, um Ihre Link-Einstellungen anzupassen.

Ermöglichen Sie es Ihren Empfängern, Clips zu genehmigen, die Dateien herunterzuladen, alle Versionen anzuzeigen und Kommentare zu hinterlassen. Wählen Sie den Passwortschutz und legen Sie ein Ablaufdatum für den Link fest.

Ihre freigegebenen Bewertungs-Links werden unter Shares oben in Ihrem Projekt gespeichert.

Tippen Sie auf die Menüoptionen (drei Punkte) für den Bewertungs-Link, um die verfügbaren Optionen anzuzeigen.