Projekte
Welchen Browser sollte ich für Frame.io verwenden?

Treten merkwürdige Probleme bei der Videowiedergabe, beim Verschieben von Dateien usw. auf?

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Vollständig unterstützte Browser

Der Browser der ersten Wahl für die Nutzung von Frame.io auf einem Computer ist Google Chrome sowohl auf Mac als auch auf PC. Safari und Firefox werden ebenfalls unterstützt. Jeder Browser kann Farben leicht unterschiedlich darstellen, was nicht von Frame.io kontrolliert wird.

In Safari werden Farben am genauesten wiedergegeben. Das liegt daran, dass Safari das gleiche Farbschema wie das System verwendet.

Nicht unterstützte Browser

Wenn Ihr Betriebssystem die neuesten Browser nicht unterstützt, können Sie Schwierigkeiten haben, Frame.io zu nutzen. Mobile Browser (Chrome/Safari auf Ihrem Smartphone oder Tablet) werden nicht vollständig unterstützt. Die Seite „Review“ funktioniert auch in mobilen Browsern.

Andere Browser können teilweise unterstützt werden, sie werden aber bei der Aktualisierung der Web-Anwendung nicht berücksichtigt. Beispielsweise ist Microsoft Edge v79 und höher (basierend auf Chromium) ein unterstützter Browser, frühere Versionen (vor Chromium) werden jedoch nicht unterstützt, so dass das Ergebnis unterschiedlich sein kann.

Microsoft Internet Explorer wird nicht unterstützt.

Aktualisieren des Browsers

Wenn Sie Probleme mit Frame.io haben und einen von uns unterstützten Browser verwenden, aktualisieren Sie den Browser, um zu sehen, ob dies das Problem behebt. Frame.io verwendet modernste Technologie, die nur von den neuesten Browser-Versionen unterstützt wird.