Frame.io-Systemanforderungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies sind die Mindestanforderungen, die für den Einsatz von Frame.io im Web sowie in allen unseren Integrationen erforderlich sind. Die aktuellsten Spezifikationen finden Sie auf dieser Seite.

Web-Programm

Bereich

Mindestens

Empfohlen

Browser

Wir unterstützen jeweils die neuesten zwei Versionen von:

Google Chrome (Desktop und Android)
Safari (macOS und iOS)
Firefox
Microsoft Edge
Android-Browser

Wir empfehlen die aktuelle Version von:

Google Chrome (Desktop und Android)
Safari (macOS und iOS)

Betriebssystem

Windows, macOS, Chrome OS

Windows 10 (64-Bit) und höher

macOS 11 (Big Sur) und höher

RAM

4 GB

8 GB oder mehr

Adobe-Bedienfeld

Bereich

Mindestens

Empfohlen

Adobe Premiere Pro

Premiere Pro CC (2019) 13.0

Premiere CC (2022) 22.3 und höher

Adobe After Effects

After Effects CC (2018) 15.0

After Effects CC (2022) 22.3 und höher

Betriebssystem

Windows, macOS

Windows 10 (64-Bit) und höher

macOS 10.15 (Catalina) und höher

Das Frame.io-Plugin-Paket für Premiere und After Effects ist nur auf CC 22.3 und höher verfügbar

Final Cut Pro

• Mindestversion: FCPX10.4.1 und höher

• Mindestbetriebssystem: macOS 10.13 (High Sierra) und höher

iOS-App

• iPhone-Mindestbetriebssystem: Erfordert iOS 14.0 und höher

• iPad-Mindestbetriebssystem: Erfordert iPadOS 14.0 und höher

Geräte, auf denen iOS oder iPadOS 14.0 ausgeführt werden kann, werden unterstützt

Mac-Programm

• Mindestbetriebssystem: macOS 10.13 (High Sierra) und höher

Frame.io Transfer

• Mindestbetriebssystem: Windows 7 und höher/macOS 10.12 (Sierra) und höher