Anmerkungen
Kommentar wird beim falschen Timecode hinzugefügt
Vor über einer Woche aktualisiert

Problem: „Wenn ich zu einer bestimmten Zeit mit der Eingabe eines Kommentars beginne, wird der Kommentar beim falschen Timecode hinzugefügt. Manchmal wird der Kommentar bei 0:00 Uhr angezeigt, manchmal springt er auf 10:00 Uhr. Ich benutze Chrome.“

Lösung: Dieses Problem wird durch eine Erweiterung in Chrome verursacht, höchstwahrscheinlich Video Speed Controller. Deaktivieren Sie die Erweiterung. Sie werden dann in der Lage sein, Ihre Kommentare zum richtigen Zeitpunkt in Frame.io hinzuzufügen.