Wechseln zwischen Konten

So wechseln Sie zwischen Konten auf Ihrem Dashboard

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie zu mehreren Teams auf Frame.io hinzugefügt werden, haben Sie die Möglichkeit, die Kontoinformationen der einzelnen Teams in Ihrem Dashboard anzuzeigen.

Um auf das Frame.io-Dashboard zuzugreifen, klicken Sie auf das Frame.io-Logo in der oberen linken Ecke und wählen Sie Account Settings.

Wenn sich Ihr Dashboard öffnet, sehen Sie die Option Manage account owned by. Hier können Sie zwischen den Konten wechseln, zu denen Sie hinzugefügt wurden.

Wenn Sie auf Manage account owned by klicken, wird eine Dropdown-Liste mit allen Konten angezeigt, denen Sie entweder als Team-Mitglied oder als Administrator hinzugefügt wurden.