Enterprise: statisches Wasserzeichen

Allgemeines Wasserzeichen für alle Unternehmenskonten verfügbar

Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, können Sie ein gemeinsames Wasserzeichen für alle Projekte innerhalb eines Teams festlegen. Erstellen Sie dazu ein neues Team oder wählen Sie ein bestehendes Team auf der Registerkarte Teams in Ihren Kontoeinstellungen aus. Wählen Sie unter den Team-Einstellungen die Registerkarte „Watermark“, um alle Optionen für Wasserzeichen anzuzeigen.

Ändern Sie den Text des Wasserzeichens, wählen Sie seine Position aus und passen Sie seine Deckkraft an.

Beachten Sie, dass das statische Wasserzeichen erst dann auf Elementen erscheint, wenn die Einstellung aktiviert ist. Bereits vorhandene Medien in diesem Team werden nicht automatisch mit dem Wasserzeichen versehen.

Das statische Wasserzeichen ist nur für Enterprise-Konten verfügbar. Wenden Sie sich an den Frame.io-Support oder Ihren Account Manager für weitere Informationen.

Häufig gestellte Fragen

F: Ich bin auf der Suche nach besser anpassbaren und sichereren Optionen für das Anbringen von Wasserzeichen. Ist das als Upgrade verfügbar?

A: Ja, das ist es! Watermark ID ist ein erweitertes Wasserzeichen-Tool, das mehr benutzerdefinierte Textfelder und höhere Sicherheitseinstellungen bietet, damit Sie wissen, wer Ihre Inhalte ansieht. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie hier.