Freigeben von Projekten oder Clips auf Frame.io

Auswählen von Clips über Markierungen, deaktivierte Clips und Bereichsauswahl

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Laden Sie Ihr Projekt als reduzierte Timeline hoch, laden Sie die einzelnen Clips aus dem Projekt hoch, oder tun Sie beides gleichzeitig. Klicken Sie oben rechts auf „Share“ und wählen Sie ein Frame.io-Freigabeziel aus, um das Menü „Export Options“ zu öffnen.

Standardmäßig ist die Timeline ausgewählt, Sie können aber auch den Export von Clips aus der Timeline wählen. Wenn Sie Clips auswählen, werden weitere Optionen verfügbar.

Automatische Versionsstapelung der Timeline auf Frame.io beim Hochladen über das Mac-Programm. Würde die vorherige Version über das Web-Programm hochgeladen, dann würde das Hochladen der Timeline nicht automatisch versioniert.

Export only clips with markers ist nützlich, wenn Sie bestimmte Clips senden möchten. So zum Beispiel, wenn Sie GFX 3-Clips senden müssen. Wählen Sie einen Markierungstyp, sodass Sie dann nur die ausgewählten Clips auf Frame.io hochladen. Discard disabled clips ist nützlich, wenn Sie importierte Kommentare, Audiospuren usw. nicht senden möchten.

Export to-do markers as comments, wenn Sie Kommentare in Frame.io importieren möchten.

HINWEIS: Damit können keine Standardmarkierungen als Kommentare hochgeladen werden.

Keep Rendered Files ermöglicht es Ihnen, die gerenderten Dateien auf einem lokalen Laufwerk zu speichern.

Suchen Sie nach dem Projekt, in das Sie Ihre Timeline oder Clips hochladen möchten, oder blättern Sie, um es zu finden. Sie können die Ordner aus dem Stammverzeichnis des Projekts auswählen, aber Sie können sie nicht in Unterordner hochladen.

Standardmäßig wird das zuletzt angezeigte Projekt ausgewählt. Wenn das Menü „Export Options“ noch geladen ist (in der unteren linken Ecke angezeigt), wird die Projektauswahl vom obersten Projekt auf das zuvor ausgewählte Projekt aktualisiert. Wenn Sie „Upload“ wählen, wird das Rendering gestartet und dann über das Mac-Programm von Frame.io hochgeladen. Wenn der Hochladevorgang abgeschlossen ist, wird eine Desktop-Benachrichtigung angezeigt.