Installieren von Freigabezielen

Erstellen und Ändern von benutzerdefinierten Freigabezielen für den Export zu Frame.io

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Installieren von Freigabezielen

Bei der Installation der Mac-App von Frame.io werden Sie aufgefordert, Freigabeziele zu installieren, damit Sie aus Final Cut Pro direkt in Ihre Frame.io-Projekte exportieren können.

• Frame.io H264 – erstellt kleine komprimierte Mediendateien mit der nativen Auflösung der Timeline und reduziert die Hochladezeit. Geeignet zur Bewertung.

• Frame.io Source – erstellt hochwertige Mediendateien, die genau denselben Codec und dieselbe Auflösung wie Ihr Projekt verwenden. Geeignet für den Austausch von Quelldateien zur weiteren Bearbeitung und endgültigen Bereitstellung.

Wenn Sie nicht aufgefordert wurden, diese zu installieren, klicken Sie auf die Frame.io-Menüleiste, dann auf das Zahnradsymbol und auf „Preference“. Klicken Sie hier auf „Install Frame.io Share Destinations“.

HINWEIS: Es gibt einen Fehler in Final Cut Pro, bei dem neu erstellte Freigabeziele vergessen werden, solange Sie vor dem Neustart von FCP keine weiteren Änderungen an der Liste vornehmen. Das manuelle Erstellen eines weiteren neuen Freigabeziels ist ausreichend, um hier Abhilfe zu schaffen. Dieses Video zeigt Ihnen, wie das geht.