Anzeigen von Frame.io-Metadaten in FCP

Von Frame.io stammende Metadaten in Ihren Metadatenansichten

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinzufügen der von Frame.io stammenden Metadaten in Ihren Metadatenansichten

Wählen Sie oben rechts im Inspektor den Info-Inspektor aus. Standardmäßig ist die allgemeine Metadatenansicht ausgewählt. Wählen Sie „Basic“ oder die für Sie verfügbare Option und dann „Edit Metadata View“ aus.

Wählen Sie „Frame.io Properties“ aus und erstellen Sie eine neue Metadatenansicht oder fügen Sie Felder zu einer vorhandenen Ansicht hinzu.

Zu den Optionen gehören die Medienelement-ID, die Ordner-ID, die Projekt-ID und die Medien-URL.