Hochladen von Clips aus Ihrer Bibliothek auf Frame.io

Hochladen von Dateien aus Ihrer FCP-Bibliothek in ein Frame.io-Projekt

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Laden Sie Clips aus Ihrer Bibliothek direkt nach Frame.io hoch. Öffnen Sie das gewünschte Projekt oder den Ordner in Frame.io, wählen Sie die Clips aus und ziehen Sie sie per Drag-amd-Drop in die Frame.io-Erweiterung. Jeder Dateityp kann in Ihr Frame.io-Projekt hochgeladen werden. Dabei werden die Quelldateien in Frame.io hochgeladen, während Proxy-Dateien erstellt werden.

HINWEIS: Wenn Sie Clips mit ausgewählten In/Out-Punkten hochladen möchten, laden Sie sie mit Share Destinations hoch.