Erstellen von Ordnern und privaten Ordnern

Organisieren Ihrer Assets mit Ordnern und privaten Ordnern

Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen von Ordnern

Geben Sie Ihrem Konto eine Struktur, indem Sie Ordner und Unterordner erstellen.

Für zusätzlichen Datenschutz können Sie die Ordner auf „Privat“ setzen. Private Ordner sind nur für Team-Mitglieder zugänglich. Mitarbeiter können nicht auf private Dateien oder Ordner zugreifen 🔒

Klicken Sie auf die Schaltfläche New oben rechts auf Ihrer Projektseite oder klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Projektbereich und wählen Sie „New Folder“ oder „New Private Folder“. Benennen Sie einen neuen Ordner, wenn Sie ihn erstellen, und klicken Sie auf OK.

Wählen Sie eine Datei aus und ziehen Sie sie in den Ordner, um sie auf der nächsten Ordnerebene abzulegen. Wählen Sie mehrere Dateien aus, indem Sie die Umschalttaste und die Befehls-/Strg-Taste gedrückt halten, während Sie auf die Dateien klicken. Um Dateien aus dieser Ordnerebene bzw. an einen anderen Ort in Ihrem Konto zu verschieben, verwenden Sie die Option Move To.

Frame.io unterstützt beliebig viele verschachtelte Ordner, sodass Sie so viele Unterordner erstellen können, wie Sie benötigen, um Ihre Projekte zu organisieren.

💡 Top-Tipp zu Frame.io

Laden Sie einen Ordner von Ihrem Desktop hoch, und Frame.io behält seine Struktur bei!

Erstellen von privaten Ordnern

Durch das Erstellen von privaten Ordnern und Dateien können Sie Assets vor Ihren Mitarbeitern verbergen. Auf diese Weise können Sie einen Mitarbeiter zu Ihrem Projekt einladen, ohne dass er Zugriff auf alle Dateien hat. 🕵️

Ändern Sie den Datenschutzstatus einer bestehenden Datei oder eines Ordners in Echtzeit. Wenn jemand aktiv auf diese Datei oder einen Ordner zugreift und dieser auf „Private“ gesetzt ist, verliert der Mitarbeiter sofort den Zugriff.

Wenn externe Benutzer nur Zugriff auf bestimmte Dateien benötigen, können Sie mit Review Links besser kontrollieren, worauf Benutzer Lesezugriff haben.