Verwenden der Mac-App von Frame.io
Vor über einer Woche aktualisiert

Ziehen Sie Dateien oder Ordner per Drag-and-Drop in die Mac-App von Frame.io, um sie schnell und einfach hochzuladen. Wenn Sie einen Ordner mit Unterordnern auf die Menüleiste der App, behält Frame.io die Ordnerstruktur bei, wenn sie in das ausgewählte Projekt oder den ausgewählten Ordner hochgeladen wird.

Der Uploader der Mac-App von Frame.io ist besser als je zuvor.

• Resilient: Angenommen, Ihr externes Laufwerk wird entfernt, Ihr Computer startet neu oder Ihre Verbindung wird unterbrochen. Ihre Uploads werden automatisch fortgesetzt, sobald Ihre Verbindung wiederhergestellt ist.

• Schneller: Konkurrenzloses, extraschnelles Hochladen.

• Praktisch: Nehmen Sie einfach einen Ordner und ziehen Sie ihn in die Menüleiste. Der gesamte Inhalt wird auf Frame.io hochgeladen, wobei die Ordnerstruktur erhalten bleibt.

Wenn das Hochladen der Dateien abgeschlossen ist, werden Sie über eine Desktop-Benachrichtigung informiert.

💡Profi-Tipp zu Frame.io

Erstellen Sie direkt in der Mac-App einen Link zu einer Review-Seite, sobald eine Datei erfolgreich hochgeladen wurde:

Die Mac-App von Frame.io ist nicht nur ein effizienter Desktop-Uploader, sondern unterstützt auch Watch Folders und ist eine unentbehrliche Hilfe bei jedem Arbeitsablauf.

Lesen Sie mehr über diese Funktion hier.