C2C: Anzeigen von Frame.io C2C-Dateien
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch Frame.io C2C verbundene Geräte laden Dateien direkt in ein von Ihnen festgelegtes Frame.io-Projekt hoch, das Sie bei der Autorisierung des Geräts bestimmen.

Klicken Sie hier, um mehr über die Autorisierung eines durch C2C verbundenen Geräts in Frame.io zu erfahren.

Die Dateien von durch Frame.io C2C verbundenen Geräten werden in eine feste Ordnerstruktur hochgeladen, sodass Sie immer wissen, wo sie nach dem Hochladen abgelegt werden. Diese feste Ordnerstruktur kann von allen Mitgliedern eines Projekts eingesehen werden.

Feste Ordnerstruktur

Für Frame.io C2C wurde eine feste Ordnerstruktur auf Frame.io entwickelt, damit Sie immer genau wissen, wohin Ihre Dateien in Ihrem Projekt hochgeladen werden.

Cloud_Devices > Date > Device Type > Device

Nachdem Frame.io C2C für ein Projekt aktiviert wurde, wird ein Ordner mit dem Namen Cloud_Devices erstellt, wenn die erste C2C-Datei in das Projekt hochgeladen wird. Alle Dateien von durch Frame.io C2C verbundenen Geräten werden ab diesem Zeitpunkt in diesen Ordner hochgeladen.

💡 HINWEIS: Wenn Sie diesen Ordner auf „Private“ setzen, können Mitarbeiter diese Dateien nicht einsehen. Klicken Sie hier, um mehr über die Berechtigungsstufen in Frame.io zu erfahren.

Innerhalb des Ordners Cloud_Devices werden Dateien von durch Frame.io C2C verbundenen Geräten automatisch in Ordner hochgeladen, die mit dem aktuellen Datum des Hochladevorgangs benannt sind. Innerhalb dieser datierten Ordner befinden sich Ordner, die den Gerätetyp angeben, von dem die Datei hochgeladen wurde, z. B. Video oder Audio. Innerhalb des Ordners, der den Gerätetyp anzeigt, befinden sich Ordner für jedes einzelne Gerät. Die Namen dieser Ordner basieren auf dem internen Namen des durch Frame.io C2C verbundenen Geräts und sollten eindeutig sein. Ihre Dateien befinden sich in diesen Geräteordnern.

Freigabe von Frame.io C2C-Dateien

Sobald Dateien von Ihren durch Frame.io C2C verbundenen Geräten auf Frame.io hochgeladen wurden, können sie wie jedes andere Medienelement in Ihrem Projekt verschoben, kopiert oder freigegeben werden.

Ein Beispiel: Am Ende eines Drehtages möchten Sie vielleicht einen Presentation-Link erstellen, um ausgewählte Muster mit Mitarbeitern oder anderen Kollegen zu teilen, die nicht an Ihrem Frame.io C2C-Projekt beteiligt sind.

Hier erfahren Sie mehr über Presentation-Links und Review-Links.