Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Branding der Präsentationsseite Ihres Teams
Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Branding der Präsentationsseite Ihres Teams
Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Frame.io-Administratoren und Team-Manager können Branding-Vorgaben für die Präsentationsseiten ihres Teams konfigurieren. Die Farben jeder neuen Präsentation, die danach erstellt wird, werden standardmäßig auf die konfigurierten Standardwerte des Teams eingestellt. Wenn ein Team-Mitglied von den Standardfarben des Teams abweichen möchte, kann es dies immer noch bei der Erstellung einer individuellen Präsentation tun.

Konfigurieren der Branding-Einstellungen auf Team-Ebene

Wählen Sie „Account Settings “ > Branding.

HINWEIS: Wenn Sie einen Enterprise-Tarif haben, müssen Sie dann das Team in Ihrem Konto auswählen, für das Sie das Branding festlegen möchten.

Im Branding werden die Farbvorgaben für die Präsentationsseiten Ihres Teams über drei Felder gesteuert.

Wenn Sie diese Einstellung zum ersten Mal aufrufen, werden die Farben angezeigt, die zuletzt für eine in diesem Team erstellte Präsentation verwendet wurden.

1. Presentation accent color – Schaltflächen und Player-Details

2. Presentation background color – Hintergrundfarbe

3. Presentation text color – Textfarbe

Klicken Sie unten auf der Seite auf „Save Changes“, und schon sind Sie fertig.

E-Mails mit Branding

Sie können Ihre E-Mail-Nachrichten mit Ihrem Logo und Branding personalisieren. Laden Sie Ihr Logo hoch und wählen Sie die Farben, die in diesen E-Mails erscheinen sollen:

HINWEIS: E-Mails mit Branding sind nur bei Team- und Enterprise-Tarifen verfügbar. Wenn Sie diese Funktion freischalten möchten, wenden Sie sich an den Support 🙌

Häufig gestellte Fragen

F: Werden bestehende Präsentationen beeinträchtigt, wenn ich das Branding für mein Team ändere?

A: Nein. Wenn Sie Ihr Branding auf Team-Ebene ändern, ändern Sie nur die Standardfarben für neue Präsentationen, die nach diesem Zeitpunkt erstellt werden. Bestehende Präsentationen behalten ihre bisherigen Farben.

F: Wie funktionierten die Branding-Einstellungen für Präsentationsseiten vor dieser Version?

A: Bisher wurden die Branding-Farben eines Teams im Präsentations-Editor gesteuert und waren globale Einstellungen für das Team, d. h., wenn Sie die Branding-Farbe im Präsentations-Editor aktualisierten, wurde sie auch für den Rest des Teams aktualisiert. Dies machte es sehr schwierig, die Einstellungen für das Branding in größeren Teams effektiv zu steuern. Mit dieser Version können Administratoren die Standardfarben für ein Team festlegen und gleichzeitig ihren Endbenutzern die Möglichkeit geben, Präsentationen bei Bedarf für bestimmte Zielgruppen anzupassen.

F: Ich habe ein Enterprise-Konto und verwalte mehrere Teams. Kann ich auf Kontoebene Standardwerte für das Branding festlegen?

A: Nein. Zurzeit können Branding-Standardwerte nur auf Team-Ebene festgelegt werden.