Verwenden der After Effects-Erweiterung

Überblick über die Verwendung der Frame.io-Erweiterung in After Effects

Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier erfahren Sie mehr über die After Effects-Erweiterung

Nachdem Sie die Adobe-Erweiterung Frame.io installiert haben, gehen Sie zu

Fenster > Erweiterungen > Frame.io und das Bedienfeld rastet im oberen Bedienfeld ein.

Hochladen von Kompositionen, die sich in der Warteschlange befinden

Das Hochladen einer Komposition auf Frame.io beginnt mit dem Hinzufügen der ausgewählten Komposition zur Render-Warteschlange. Passen Sie die Render-Einstellungen in Ihrer Render-Warteschlange an.

Klicken Sie im Frame.io-Bedienfeld auf Upload > Upload Queued Comps, wodurch diese aus Ihrer Render-Warteschlange gezogen werden.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Wählen Sie eine der folgenden Rendering-Optionen aus: Basierend auf Ausgabemodul, Gesamte Komposition oder Arbeitsbereich. Sie können auch nach Speicherort auf der Grundlage des Ausgabemoduls rendern oder einen benutzerdefinierten Ordner auswählen.

Mit „Auto Version“ wird dieses Upload automatisch über die vorherige Version gestapelt.

HINWEIS: Ihr Rendering wird im Hintergrund hochgeladen, so dass Sie weiter an Ihrem Projekt arbeiten können, während es gerendert wird.

Hochladen von Ordnern

Wenn Sie in Ihrem Projekt Ordner erstellen und viele Dateien in diesen Ordner verschieben, können Sie den gesamten Inhalt des Ordners auf Frame.io hochladen. Um diesen Ordner und seinen Inhalt hochzuladen, wählen Sie „Hochladen“ > „Ordner hochladen“. Wenn Sie einen Ordner auswählen, werden die Unterordnerstruktur und der Inhalt direkt in das Projekt auf Frame.io hochgeladen.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Hochladen einer Projektdatei

Wenn Sie die After Effects-Projektdatei über Frame.io mit anderen teilen möchten, wählen Sie Hochladen > Projektdatei hochladen.

Falls Sie die Projektdatei noch nicht gespeichert haben, werden Sie aufgefordert, sie zuerst auf Ihrem Laufwerk zu speichern. Dann wird die .aep-Datei zu einer Datei in Ihrem Frame.io-Projekt.

Importieren von Dateien aus Frame.io nach After Effects

Sie können einzelne Dateien importieren, indem Sie auf die drei Punkte in der Datei klicken und dann „Dateien importieren“ auswählen.

Sie können mehrere Dateien importieren, indem Sie sie bei gedrückter Umschalttaste oder Befehls-/Strg-Taste auswählen, dann mit der rechten Maustaste klicken und „Dateien importieren“ wählen.