Teilen mit Premiere Pro und After Effects

So erstellen Sie in Premiere Pro und After Effects Links zur Freigabe für Frame.io

Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Exportieren und Teilen Ihrer Premiere Pro- und After Effects-Projekte für andere ist mit Frame.io einfach. Egal, ob Sie Feedback von Ihren Kunden zu Ihrer neuesten Bearbeitung einholen oder einfach nur ein Markenportfolio Ihrer besten Arbeit senden möchten – das Bedienfeld „Frame.io“ bietet Ihnen alles.

Teilen zur Bewertung oder als Präsentation in Premiere Pro und After Effects

Wenn Sie bereit sind, Ihre Arbeit mit anderen zu teilen, gehen Sie zum Speicherort des Projekts oder Ordners, das/den Sie teilen möchten, und klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Teilen. Dann werden Ihnen beide Optionen zum Teilen angezeigt.

Zur Bewertung freigeben – Zuschauer können Kommentare hinterlassen. Dies ist der Link, den Sie teilen können, um Feedback von Ihren Bewertern zu sammeln.

Als Präsentation teilen – Links nur zur Ansicht mit benutzerdefiniertem Branding. Dadurch können Sie nur die Sammlung anzeigen, die Sie mit Ihren Bewertern teilen.

Markieren Sie die Assets, die Sie freigeben möchten, und wählen Sie Zur Bewertung freigeben. Nach der Auswahl ist sofort ein Popup mit einem Freigabe-Link verfügbar. Klicken Sie auf Link kopieren, um den Link in Ihre Zwischenablage zu kopieren und zu teilen.

Wenn Sie Als Präsentation freigeben auswählen, haben Sie Optionen zum Festlegen eines Kennworts und zum Herunterladen von Berechtigungen sowie Optionen für die Branding-Farbe. Wenn Sie Ihre Einstellungen festgelegt haben, klicken Sie auf Link kopieren, um den Link in Ihre Zwischenablage zu kopieren und zu teilen.

Kopieren von Einladungs-Links in Premiere Pro und After Effects

Das Kopieren von Einladungs-Links ist eine schnelle Möglichkeit, Benutzer einzubeziehen, damit Sie Ihrem Projektbereich als Mitarbeiter beitreten und beim Asset-Management und Hochladen helfen. Um dies zu aktivieren, klicken Sie auf das Symbol Person +, wodurch Sie auch die Liste der Projektmitglieder anzeigen können. Klicken Sie auf das Link-Symbol neben Über Link einladen, um die kurze URL zu aktivieren, und kopieren Sie sie in die Zwischenablage, indem Sie auf das Zwei-Rechteck-Symbol klicken.

HINWEIS: Benutzer, die auf diesen Link klicken, nehmen automatisch einen Platz in Ihrem Arbeitsbereich ein, was dem Besitzer des Kontos in Rechnung gestellt wird. Verwenden Sie diese Funktion nur für einen schnellen Zugriff auf einen Platz in Ihrem Projekt.

Häufig gestellte Fragen

F: Kann ich meine Einstellungen für meinen Bewertungs-Link anpassen, bevor ich Premiere Pro/After Effects teile?

A: Um benutzerdefinierte Einstellungen mit Bewertungs-Links in Premiere Pro vorzunehmen, müssen Sie derzeit zu Ihrem Webbrowser gehen und unter der Registerkarte zur Verwaltung von Bewertungs-Links die Einstellungen auswählen, um zusätzliche Einstellungsoptionen hinzuzufügen. Der Bewertungs-Link in Premiere Pro basiert auch auf Ihren Standardeinstellungen, die bereits in Ihrem Konto festgelegt sind.