Erstellen eines Kontos in der FCP-Erweiterung
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen Sie Ihr Frame.io-Konto direkt innerhalb der FCP-Erweiterung. Klicken Sie nach der Installation der Erweiterung auf die Schaltfläche „Frame.io“, um die Erweiterung zu öffnen. Geben Sie als Nächstes Ihre E-Mail-Adresse ein. Wenn Sie noch kein Konto haben, klicken Sie unten auf Sign up. Dadurch wird ein Webbrowser geöffnet, über den der Vorgang abgeschlossen werden kann.

Nachdem das Konto erstellt wurde, werden Sie im Browser aufgefordert, sich mit Ihren Anmeldeinformationen wieder bei der FCP-Erweiterung anzumelden.