Importieren von Dateien von Frame.io nach FCP

Ziehen Sie Dateien in Ihre Bibliothek oder direkt in Ihre Timeline

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Import von Dateien aus der Frame.io-Erweiterung in Ihre Bibliothek oder Timeline erfolgt in einem einzigen Schritt.

Ziehen Sie Medien direkt aus dem Bedienfeld „Frame.io“ in Ihre Timeline oder den Ereignis-Browser. Bevor die Medien in FCP verfügbar werden, werden die Originalauflösung (volle Auflösung und Original-Codec) und die niedrigste standardmäßig verfügbare Auflösung (ca. 360 p) im Bedienfeld „Background Task“ angezeigt. Sie können den Proxy mit der höchsten verfügbaren Auflösung oder den Proxy mit niedriger Auflösung (näher an 480 p) separat importieren.

HINWEIS: Ordner können nicht lokal gespeichert werden, nur Medienelemente.