Verwalten importierter FCP-Medien

Verwalten von Medien in einer FCP Lean Library oder verwalteten Bibliothek

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel erklärt im Detail, wie Medien nach dem Import in FCP über das Bedienfeld „Frame.io“ verwaltet werden.

Wenn Medien aus der Workflow-Erweiterung von Frame.io in den Medien-Browser oder die Timeline gezogen werden, lädt Final Cut Pro die Datei herunter und speichert sie an dem von Ihnen gewählten Speicherort. Standardmäßig ist dieser auf In Library eingestellt. Sie können jedoch auch einen Ordner außerhalb Ihrer Bibliothek auswählen, wenn Sie die Größe Ihrer Bibliothek klein halten möchten.

HINWEIS: Das Herunterladen wird in Final Cut Pro im Hintergrund fortgesetzt, während Sie auf anderen Seiten des Bedienfelds „Frame.io“ navigieren.