Erstellen eines benutzerdefinierten Freigabeziels in FCP

Manuelles Erstellen Ihrer Freigabeziele in FCP

Vor über einer Woche aktualisiert

Manuelles Erstellen von benutzerdefinierten Freigabezielen

Sie können verschiedene Freigabeziele in Final Cut Pro erstellen, um bearbeitete Dateien, ProRes oder H.264 auf Frame.io hochzuladen.

Wählen Sie in FCP das Symbol „Freigabeziel“ und dann „Add Destination“.

Ziehen Sie das Symbol „Datei exportieren“ in die Liste der Ziele.

Wählen Sie anschließend Open With und danach Frame.io. Wenn Frame.io keine Option ist, klicken Sie auf Other... und wählen Sie dann Frame.io aus Ihren Anwendungen. Wenn Frame.io keine Option ist, müssen Sie das Programm herunterladen.

Wählen Sie Video and Audio als Mastering-Format und dann Same as Source oder H.264 für den Codec. Wenn Sie mit unfertigen Dateien arbeiten, wählen Sie das Format Web Hosting und die gewünschte Auflösung.

HINWEIS: Frame.io unterstützt die Erstellung von Proxy-Clips für die Wiedergabe mit jedem Apple-Codec. Verwenden Sie jedoch nicht die Formatoptionen Apple Devices oder Computer. Diese Formate rendern nämlich .m4v-Dateien, die keine Timecode-Spur unterstützen.

Benennen Sie Ihr Ziel entsprechend Ihren Exporteinstellungen um, z. B. Frame.io H.264, Frame.io Source usw. Klicken Sie dazu auf den Titel „Export File“.